Рейтинг@Mail.ru
Комплексные поставки трубопроводной арматуры, приборов КИПиА, РТИ и АТИ и др.
Тел/Факс: +7(473)233-11-31
8-800-450-51-61
x

Заказать звонок







Все контактные данные в безопасности и не будут переданы
третьим лицам

Каталог продукции
г. Белгород

 

О компании

 

ООО «Разноторг» основана в 2003 году, как предприятие которое специализируется на комплексных  поставках качественной

запорной трубопроводной арматуры. Прайс-лист нашей компании содержит такие разделы как: запорная трубопроводная арматура (отечественного и импортного производства), приборы КИПиА и счетчики, материалы РТИ и АТИ, сварочное оборудование, инструменты  и многое многое другое. Следует отметить, что в зависимости от заказов мы регулярно обновляем ассортимент нашей продукции,  предоставляя клиентам  возможность найти у нас даже самые редкие экземпляры продукции  высокого качества.

Важно отметить, что с заводами –производителями мы работаем, исключительно, напрямую.  Именно это позволяет Нам поддерживать конкурентоспособные цены и, конечно же, качество приобретаемой продукции.

 

Цель

 

Для нашей компании  важное значение имеет установление долгосрочных и взаимовыгодных отношений с заказчиками, суть которых заключается прежде всего в индивидуальном подходе к каждому клиенту, а также детальной обработке поступившего  заказа. Внимательное и ответственное  отношение к каждому заказу, а также отлаженная система взаимодействия с клиентами позволяют производить доставку точно в установленные сроки.

 

Сотрудничество

 

 Мы рады видеть среди наших клиентов такие крупные организации как белгородский абразивный завод, деревообрабатывающий завод, белгородский завод стальных конструкций, белгородский инструментальный завод, белгородский механический завод, белгородский цементный завод и многие другие промышленные предприятия.

 

 

Условия поставки

Уважаемые клиенты, заказ товара можно сделать несколькими способами:

  • Приехать по адресу г. Воронеж, ул. Базовая 2Б, или обратиться в филиал в г. Старый Оскол, Северо-западная часть ОЗМИМ, пр/кт Губкина.

  • Позвонить по тел. +7 (4725) 415-212,8 (903) 642-32-12 и наши менеджеры проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с наличием товара на складе, оформлением заказа, оплатой и доставкой. 

  • Оформить заказ через официальный сайт компании http://raznotorg-vrn.ru/, но для этого Вам необходимо ознакомиться с Правилами оформления заказа  

Транспортные компании: 

ПЭК (Белгород, ул. Корочанская, 132а)

 

 

Автотрейдинг (Белгород, Михайловское ш., 23)

 

 

 Транспортная компания Сеть (Белгород, ул. Сумская, 64)

 

Аттента (Белгород, ул. Корочанская, 132)

 

Транспортная компания, ИП Потапов А.И.(Белгород, ул. Промышленная, 1, эт. 2, оф. 201)

 

ИП Никитина Л.С. (Белгород, ул. Преображенская, 106)

 

 

 

На сегодняшний момент мы осуществляем бесплатную доставку до транспортной компании  по Вашему выбору. Отметим, что саму доставку оплачивает клиент, исходя из стоимости доставки выбранной транспортной компании. Следует отметить, что  практически все транспортные компании имеют официальные веб-сайты, где можно узнать о том, присутствует ли компания в Вашем городе, а также рассчитать точную стоимость доставки груза до Вашего города.


  

Важно отметить, что ООО Разноторг работает только с юридическими лицами!

 

 

Товарные группы

 

В настоящии момент можно выделить основные товарные группы нашей фирмы:

  • Запорная трубопроводная арматура (краны шаровые, затворы, вентили , клапаны, задвижки, фланцы, заглушки, фитинги, электроприводы,отводы, тройники, компенсаторы, переходы  и др.)

  • Резинотехнические и асбестотехнические изделия (техпластины, паронит, фторопласт,  асботкани, асбокшнуры, набивки, рукава  и др.)

  • Контрольно-измерительные приборы (манометры, вакууметры, термометры, термоманометры, гигрометры, мультиметры, мегаомметры, напоромеры, преобразователи, измерители, счетчики, датчики, газоанализаторы и др.)

  • Инструмент ручной и электро (круги зачистные и лифовальные, ключи, отвертки, молотки, бокорезы, ножовки, топоры, зубила, линейки, рулетки, кисти, валики, шпатели, метчики, сверла, УШМ, дрели, перфораторы, шуруповерты, лобзики и др.)

  • Котельное оборудование (котельная автоматика, устройства розжига и контроля наличия пламени, регуляторы, газовое оборудование и др.)

  • Противопожарное оборудование (инвентарь, шкафы пожарные, рукава пожарные, гидранты и поставки, огнетушители и др.)

  • Сварочное оборудование (горелки, резаки, редуктора, электроды и др.)

Уважаемые покупатели, если Вас что-либо заинтересовало и Вы хотите индивидуально обсудить возможности нашего сотрудничества, звоните. Наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы.

Похожие статьи

Предлагаемый товар по теме